Memes pa' la tusa, no llores, mejor ríe con estos memes de la Copa América

Conoce algunos de los momentos más divertidos de la final de la Copa América 2024

Por: Lina Marcela Pérez Villegas

La final de la Copa América 2024 entre la Selección Colombia y Argentina se disputó en el imponente Hard Rock Stadium de Miami, Florida. Con una asistencia de más de 65,000 aficionados, el estadio se convirtió en el epicentro de la emoción futbolística, aunque no sin contratiempos.

La victoria finalmente fue para el equipo argentino, que se coronó campeón de manera consecutiva, sumando su título número 16 en la historia del torneo. Aunque Colombia no logró alzarse con la victoria, dejaron en alto el nombre del país no solo con su esfuerzo en la cancha, sino también con la presencia y actuaciones de Shakira y Karol G, quienes demostraron el talento y carisma colombiano.

En el primer tiempo, fue el equipo dirigido por Néstor Lorenzo quien buscó imponer su estilo de juego, saliendo a atacar desde el primer minuto. Por su parte, los argentinos trataron de controlar el ritmo del juego, pausando y buscando disminuir la intensidad del equipo colombiano. La opción más cercana para Colombia llegó con un remate de Jhon Córdoba que se estrelló en el palo del portero Emiliano 'Dibu' Martínez. A pesar de algunos acercamientos, la primera parte terminó con un empate 0-0, en un juego cerrado, tal como se esperaba.

En el tiempo suplementario, Argentina logró ponerse en ventaja con un gol de Lautaro Martínez al minuto 112. Este gol puso a Colombia en una situación desesperada, obligándolos a atacar con todo en busca del empate. Sin embargo, los esfuerzos colombianos no fueron suficientes y el equipo dirigido por Lionel Scaloni se coronó campeón de la Copa América 2024.

Mejores memes de la final de la Copa América 2024

El partido, aunque dejó lágrimas, también causó bastante gracia en las redes sociales. Los memes de la final de la Copa América 2024 no se hicieron esperar. Desde la frustración de los aficionados por el retraso hasta las emotivas imágenes de Messi llorando, el ingenio y humor de los internautas encontraron en la final una rica fuente de inspiración. A continuación, te dejamos algunos de los mejores memes que circularon en las redes sociales:

Fuente: Sistema Integrado Digital
Publicado: 2024-07-14