Daniela Ospina defendió a su hermano de las críticas con este video

Un mensaje para los que juzgan a David Ospina.

Por: La Mega

La modelo y empresaria Daniela Ospina probó que es una gran hermana y salió a defender a su hermano David Ospina, arquero del Arsenal y de la Selección Colombia.

Con un video, en el que se ve una gran atajada de David en el partido de este miércoles del Arsenal contra el Chelsea, Daniela le tiró un 'vainazo' a aquellos que han criticado su trabajo y desempeño, sobre todo, con la Selección Colombia.

"Espero estén viendo el partido los que tanto juzgan", escribió en esta historia en su cuenta de Instagram.

David Ospina tuvo una destacada participación en el partido de ida de semifinales de la Copa de la Liga (EFL Cup) de este miércoles, en el que el Chelsea y el Arsenal no pasaron del empate 0-0 en Stamford Bridge.

El jugador colombiano fue uno de los protagonistas de la primera mitad, que, con dos buenas paradas, logró mantener en equilibrio el marcador del Bridge.

Ospina tuvo que intervenir en el minuto 23 tras un disparo con la zurda de Moses -atrapó la redonda en dos tiempos- y en los instantes finales del primer tiempo, al agarrar fácilmente un cabezazo a placer de Fàbregas en el área pequeña.