Aida Morales fue coronada como la reina del chunchullo y ganó el inusual reto de MasterChef

En este inusual reto más de uno quedó sorprendido por la proteína que tenía que preparar.

Por: Natalia Espitia Salazar

Un nuevo capítulo de MasterChef celebrity impresionó tanto a los famosos como a los espectadores del Canal RCN, pues en las cajas misteriosas se encontraron con unas proteínas poco convencionales.

Antes de abrir las cajas los chefs informaron que no todas tenían un contenido igual, como es habitual en este reto, en el que está en juego el pin de inmunidad.

Tenían 60 minutos para preparar sus peculiares platos.

A Cristina Campuzano, Tostao y Manuela González, les correspondió cocinar sesos.

Puedes ver: Divertidas reacciones de los famosos en MasterChef por reto de ojos de vaca y sesos 

Los más afortunados, Pamela, Aco, Isabella Santiago y María T encontraron en su caja misteriosa costillas.

Sin embargo, Corozo, Tatán Mejía, Carlos Baez, y Natali Ramírez se sorprendieron al encontrar ojos de vaca.

Por otro lado, el chunchullo lo cocinaron Carolina Gómez, Estiward G, Aida Bossa y Aida Morales.  

Carlos Baez fue el primero en ser llamado al atril, llamó a su plato ‘Uy este si no me lo esperaba’, presentó un taco con carne de ojo. Este “analfabeta del sabor” logró sacar un buen plato según Rausch es la primera vez en todo MasterChef que un ojo llega bien preparado.

Estiwar G como presentó un “chunchullo raining”  fue denominado por Cristian Carpentier como el “rey del chuncullo”, además expresó que quería internacionalizar este alimento y al parecer lo puede lograr con el plato que expuso ante los jurados, trocitos de chunchullo fritos con una cama de plátano maduro y espárragos. 

Lee también: Paulo Londra regresa a la música luego de 3 años de silencio y la rompe con su 'Plan A'

Seguidamente Aida Bossa fue declarada como la 'reina del chunchullo' y los chefs le dieron la oportunidad de probar su plato 'parque de diversiones', luego de esto confirmaron que Aida sería la reina del chunchullo, pues tras la deliberación le otorgaron el pin de inmunidad. 

Manuela Gómez presentó su plato “unas croquetas bien pensadas", su plato a base de sesos.

Por otra parte, Carlos Baez recibió una mención de honor por su perfecta cocción de ojos.

Fuente: Sistema Integrado Digital

Publicado: 2022-03-23