Santa Fe, Junior y Medellín clasificaron a cuartos de la Copa Águila

Por: La Mega

Este miércoles se jugaron 3 partidos de vuelta de la Copa Águila y dos encuentros de ida que estaban aplazados. Santa Fe, Junior y Medellín clasificaron a cuartos de final del torneo.

Atlético Junior venció por ejecuciones de tiro penal a Pasto y clasificó a los cuartos de final de la Copa Águila. En los 90 minutos iniciales Junior logró ganar 1-0 con gol de Edinson Tolosa para igualar la serie global. En los penales, el resultado final terminó 5-4 a favor de los ‘tiburones’.

Medellín en el partido de vuelta de la Copa Águila venció 4-0 en el Atanasio Girardot a Valledupar y se clasificó a cuartos del torneo, los goles fueron de Hernán Hechalar al minuto 3, Fabio Burbano anotó doblete a los minutos 40 y 48 y Elacio Córdoba marcó el cuarto gol al minuto 54 del partido.

Independiente Santa Fe por su parte, le ganó al Quindío en Armenia por definición de tiros penales con un resultado final de 3-2 a favor del equipo bogotano. En los 90 minutos el equipo local ganó 2-1, pero en las ejecuciones desde los ’12’ pasos, Zapata atajó 2 tiros y le dio el paso a cuartos de la Copa a Santa Fe.

El Real Cartagena sorprendió a Atlético Nacional en el partido de ida de la Copa Águila que se disputó en el Atanasio Girardot de Medellín y le remontó un gol en contra para terminar ganando 2-1 en la casa del equipo ‘paisa’. El gol de Nacional fue al minuto 32 del primer tiempo en ejecución de Rodin Quiñones. Mientras que las dos anotaciones del Cartagena fueron de Martín Arzuaga al minuto 75 y a los 90 +2 anotó Juan Salcedo.

Patriotas también dio la sorpresa en el juego de ida de la Copa Aguila que tenían pendiente derrotando a Envigado en condición de visitante 1-0 a los ‘naranja’ con gol de cabeza de Nicolás Carreño al minuto al minuto 74 del partido.

Fuente:RCN Radio